Ирина (martovski_cat) wrote,
Ирина
martovski_cat

Это пост из журнала человека, которого уже нет, можно, я не буду убирать этот текст под кат?
"Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову, типа чтоб разглядеть кого то за его спиной, хотя там никого не было. Кафе вообще было полупустое, смотреть не на кого. А он что то ей выговаривал выговаривал никак не выговорил.... Махал руками, смотрел ей в глаза. Так вот пристально, типа хоть ты и не смотришь на меня но я тебе ,суке ,все равно в глаза твои подлые загляну.... Что то ей обьяснял и было видно что он уверен что прав. Скорее всего и она была уверена.. Но фасон держала, сидела такая спокойная, руки ровно лежат на скатерти, спина прямая, моргает редко, вся как будто в своих мыслях, иногда только посмотрит на него лениво и медлено опять сквозь него.... А он от этого еще больше нервничал . выглядело так как будто ребенок накакал, и не хочет признаваться, а родитель ему носом в какашку тычет. Надо было ему под стол заглянуть, ее нога под столом как юный барабанщик, дергалась беспрерывно.... Тогда бы он все понял.
Я все смотрел на них исподтишка и думал когда ж он уймется, уж можно было все ей сказать тремя словами, ну ладно -за пять минут все сказать. Но чтобы чуть ли не 15 минут полоскать мозги! Делать паузы, а потом , судя по жестикуляции, опять говорить о том же.Странно что она ,такая типа гордая, сидела и все это слушала. Гордая-вставай и уходи. Или говори что нибудь , чтоб рот ему закрыть.

Все таки Матильда это очень мерзко, когда мужчина вот так вот выговаривает женщине. Не выясняет отношения, не разбирается, а имено словесный понос от него идет. Это даже эстетически некрасиво, я уж не говорю, что мерзко по человечески, это даже не обсуждается. Если ты заведешь когда нибудь мужика- поругайся с ним для проверки. Если скажет тебе емко свое мнение-бери! А начнет нудеть и понОсить- гуд бай май лав, наша встреча была ошибкой.
Пока и учись пока я жив. Здоровья в личной жизни тебе и друзей гинекологов. На всякий случай.
* * *"

http://shurpaev.livejournal.com/profile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments