Ирина (martovski_cat) wrote,
Ирина
martovski_cat

Я,  среди всего прочего,  читаю несколько кулинарных журналов. Мало  - читаю, я еще и готовлю по их рецептам, когда своих идей уже не хватает.  Один из журналов ставит целью - поделиться идеями завтраков/обедов/ужинов. Я читаю и офигеваю - обедают же люди!
Смузи.
Ревани.
Пекорино.
Капкейки со сметанным фростингом.
Жареное сырное мороженое с муссом Пинаколада.
Миш маш.
Ньокки из рикотты с копченым томатным соусом.
Это не ругательства, это названия блюд за последние пару дней.  Маразм доходит до того, что, когда у автора рецепта спрашивают:
- Идея неплохая, но не очень понятно, почему соус называется копченым?
Автор отвечает:
- Потому что он с копченым вкусом, от копченого чая

Но я не о том. Я о хорошем. Очень хороший новый кулинарный проект сделала моя френд
http://ovsianka.livejournal.com/profile

Идея - простые, нормальные, вкусные блюда на каждый день. Как мне понравилось, там есть и новые для меня, и, забытые, старые блюда, но они все съедобны. Вот!
http://community.livejournal.com/menunedeli/profile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments