Ирина (martovski_cat) wrote,
Ирина
martovski_cat

Блюда из кошек для тех, кто не умеет их готовить

Самые вкусные блюда - это блюда из кошек. Когда валяешься на диване, смотря какой-нибудь фильм, а рядом привалилась кошка, то вкуснее ничего нет!
Сначала нежно прикусываем кошке уши (моя кошка при этом ушами не ведёт, но начинает усиленно урчать), а уши прохладные, упругие, но покладистые.
Потом тремся губами по носу - чем шершавее мои губы, и чем мокрее у кошки нос, тем вкуснее (главное, не наносить на свои губы гигиеническую помаду, иначе блюдо не получится, кошка всё обфыркает и обчихает).
Потом следует обнюхивание лобика - кошачй лобик лучше любого десерта. Печенька с ванилью или ещё вкуснее, клубника со сливками или ещё вкуснее, можно подбирать тысячи сравнений.
Иногда я пытаюсь зарыться носом в кошачий живот, это тоже вкусно и нежно, но этот номер не всегда проходит, чаще всего кошка отбрыкивается от меня задними лапами. Так что я предпочитаю занюхивать кошачий лобик – пахнет прекрасно и носик мелко щекочет.
А самое пикантное – это потеребить пальцами кончик кошкиного хвоста. Дело в том, что моя кошка маниакально облизывает свой кончик хвоста, он у неё всегда влажный, ну, если не влажный, то игольчато слипшийся от высохшей слюны, но чаще влажный. Пикантность состоит в том, что умеренно влажный хвост – приятен для потеребления и поглаживания. Но чрезмерно обслюнявленный хвост, вызывает уже некоторую брезгливость, при всей моей любви к кошатине. Кошка так остервенело иногда прижёвывает свой хвост, что пена выступает, да, трогать неприятно. И опять же пикантность в том, чтоб обсушить этот хвост салфеткой и потеребить его с нежностью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments